完美国内50级的小YJ怎么练级啊?

我是国内的YJ才50级,都是靠人带上来的。所以身边没有什么一直跟着我练级的宠物。抓了只46J的长蛮射手发现打怪好慢,而且宝宝根本就拉不住怪的仇恨。每次都是让宝宝先去咬怪但是最后怪还是跑过来打我。让我一直到处乱跑躲怪而且打一只怪要很久,现在才50级也找不到适合打的怪。升级特别慢。 我是只灵妖现在灵多于血差不多一倍,后期想做血妖但是不知道应该怎么改。还有不知道像我现在该怎么选什么宠物陪我打怪。求YJ高手指点迷津啊。

全部回答

    我是这个样子的50前我都加灵,然后在我40左右的时候抓的小DD然后我在组龙带小号 到50的时候小DD好像也38左右了,其实你要是小YJ不关什么怪都拉不住仇恨,你打几下同样怪会杀你,但是我50后就开始加T主要加T力量就加到50 就不加了敏捷我家了20 有20%暴率 其实也没有多大用一开始我是为了练狐狸技能的但是后来发现什么用都没有。
    你也可以不家敏捷。大家都说YJ练级靠怪杀怪,我总觉得不是,至少小YJ是不行的,但是还是努力下带个宝宝吧 呵呵看起来也不寂寞,至于你说洗成血YJ 我同意但是最好在75以后成为血Y所以就按我说的加点方式我觉得就可以50前和50后的不同这样可以剩洗点,呵呵我个人这样认为的,至于有些朋友也发过YJ的练级加点帖子但是我总觉得不实际。
    呵呵 或者真有朋友能把YJ练的非常好那就自己练自己的走自己的让别人去说吧,或者走别人的路让别人无路可走。呵呵搞笑下。楼下的不要骂我啊,有不同意见可以提下。好就是你是那个区的啊 我辉耀的 。

打土怪 做任务 去幽蓝 都可以 哈哈哈

  我是个86的重装YY,满状态下狐狸物防1万5,人就1万2。我打怪都是打土怪的,看你怎么选择了,我带的是小嘟,现在带上86了,打怪连级都可以,因为他有个晕的技能好用呀。而且它又好看又实用。带BB要带级低点的,嘟嘟和在YL那的那个叫什么怪的,象石头人1样那个也不错,攻击高,就是不好看。
  没钱就建议你用这两个把,有钱就买个大力神来!前期YY连级都是叫人带的,因为你打的不快,群的技能也就1个,而且还没10级,打起来又慢又浪费药,我不建议你前期自己打怪,叫人带把。 。

你如果有钱的话去买洗点卷,从灵上洗下来,加体上,少加敏,那对我们YJ没用,我就是YJ,宝宝你可以带嘟嘟熊,但才20几,你要有耐性,要么你去收凤凰,坐骑最好用巨蟒或富裕马.