YJ宠物我问题

我是个9级小YJ,现在有只蝎子,有只小叶缝,具体用什么宠物好我也不知道,高手指点下!还有就是防最高的是什么BB,攻最高的呢,YJ必备的宠物都是哪几个哦?

全部回答

    我现在是个65灵血YJ,我的BB有:1、火岩结晶,2、飞天猪,3、水里的BB 火岩结晶:火岩结晶的攻击力相对其他来说,是其中最高的,并且它的物防也是很高的。 飞天猪:如果说到防御最高,那就是飞天猪了,它就是属于防御型的BB,但是缺点就是攻击力不高。
  有时你和BB在打怪的时候,怪就会经常打到你,因为你和BB攻击力差距问题。   水里的BB:当你有水里的任务的时候,你去抓个跟你差不多等级的BB就可以了。水BB不太重要。 小叶蜂:它的物防和法防应该是均等的,但是本人不太喜欢用。
  有种说法是,如果你是个有钱人就练小叶蜂,砸技能给它。但是我自知我不是有钱人,所以我把小叶蜂丢了。 小嘟嘟:据说是比火岩结晶更好的攻击BB,还有晕对方的技能,但是价格昂贵了点,所以没机会见识。
     总结:我最喜欢的是火岩结晶,它的攻击力让我很满意。

我就是练YJ的我感觉带个小叶蜂到了17级在带个熔岩就可以了至于小DD我看也没什么好的属性还没有石头好了只不过是个稀有的宝宝罢了

感觉宠物还是石头人和小叶蜂升级用着最好用,石头人能抗而且攻击高,小叶蜂PK最无敌,只要操作好就行,小叶蜂就是血少,我不喜欢飞天猪,攻击太低,小DD很可爱而且有晕的技能PK不错

如果你愿意你现在的两只都可以带,只是蝎子虽然攻高但是防低,18级以后有火岩结晶,物防最高,可以用来顶boss,小叶蜂是pk宠防比较低但是攻击很高!

如果你的RMB玩家,买小DD和飞天猪是最好的,不花钱的话就带小叶蜂和火岩结晶(18级的,人族19FB门口就有),是最好的选择,蝎子到18就换石头了,扔