小YJ求救

我是35的小YJ(国服),现在去那里冲级快呀,是自己打快还是别人带快,自己打又在那里,别人带又到那里找地方,还有就是YJ怎么加点呀,请各位GGJJ帮帮我咯,谢谢

全部回答

    前期还是找个能群怪的带你比较快,毕竟你只能单打土怪,效率不高。。 而且土怪密集,刷新快的地方不多。。。。周围通常有木怪,很头疼。。 我是自己单练起来的,感觉单练比较郁闷。
  。。。。 35的话可以去疾风部落找人带。。。。。45左右可以去落日。。。。 60及以后别人带你升速度不快了。  。。。60__70及可以去刷狮子,有打手很快的,只是一般要给打手报酬。
  。。。58---72这个级别段,到倚竹村附近和别人组队打天上60级的绝地灵狐,升级速度比同期任何单练都快,妖精58级打火属性的确实不好打,不过没关系,只要你的队友打得快就行,组几个人看情况,刚好打得天上看不到狐狸,速度是最快的。
    一般MG至少要有1个,MG多了速度快~~~~ 73级开始,一定要学会群怪,把千蚁蛊和木精通学到10级,去迷雾丛林群75的丛林怪人吧,注意要穿跑鞋,装备最好打上火红,带上2个72的减吟唱的死沼戒,2级的飞花也要用上,这样你放完招后才有时间跑开,避免怪群殴你,一般要是机子卡的话,就只有等死了。
     以后都是群土怪了,速度很快的。。。。 78__80多及有位置的话也可以去夜哭拉怪,速度超快的。。。。 至于加点,不同类型的YJ 各有优势,看你更倾向于哪种类型了。
  。。推荐2个官网职业讨论区的帖子给你。。。。 这个帖子第4楼就是分析加点的。。。。 这个帖子有YJ 的练及流程,绝对实用,以后群怪,土怪密集,刷新快的坐标点帖子里都有的。  。

    您好,YJ练级指南: 1-30级刚来完美的新人,如果不是新区,30级以前大可不必按路线路指示的地方走。19副本和幽兰谷是最好的地方,那里有很多的大号可以带你。30级以后的岁月就要靠各位自己来打拼了。
  这时可以收一些单土的装备了。对应这个级别的怪有不少是土系攻击的。  最好是能为穿上紫金/火岩系列重装做准备,下面的部分我会详细的讲到紫金系列重装的作用。 40-50级 这十级升上来是很难的,你将面对的是物理攻击的怪。
  疾风草原的土怪和木怪混在一起,要充分宝宝扛怪的作用,同样在后面我也要讲的。落日有不少大号刷钱,可以找他们带一下你。   50-60级 这十级里,打53的洪荒王蟒最好,不要打51的妖牛狙击手,远程物理。
  绝龙坡升级最难,重装法装在这里都不太合适,因为这里物理和法术的怪都在一起。很难打,接下来的囚徒又是物理攻击的,这段时间是妖精升级的艰苦岁月,很多人都是在这个时候放弃的。 在64-68级之间的完美缺少对应的土怪,没办法只能打其它的怪来打,最上面的表格里已经注明。
    我想这不是最好的解决方案,不过在目前的情况下,我找不出更好的替代怪物了。 74级-80级,这个阶段的土怪是物理的,40级就穿的低级重装到这里还是可以用的。不能穿重装的也不用愁,上面表格里列出了部分可以代替土怪的怪物用*号标记。
  另外桃花那边也可以去打全是法术类的抱抱兔。   81级-90级,只有81级的土怪是物理攻击的,穿法装的妖精群这个难度很大。在焚心之地83级的魔矿守卫和84级的石荒狼是新的升级对象。
  在80级以后土系的怪物大部分都是法术攻击的。土装开始发挥重要作用。沐火村外的鬼域幻境有86级鬼域守卫土系攻击,刷新速度较快。  单杀升级。

去落日啊 在七杀谷那边 找个大号带 那里可以升到40多级