完美FS 高手来帮帮 高分悬赏!!!

我现在玩了一个FS号,不知道怎么练级最快,我以前玩的时候买飞机买蛊惑全是卖点买的,不知道在哪儿刷钱,请那位高手指点一下,28JFS 怎么练得快,77级MM能在哪儿刷钱要刷得多的,我要养FS号,练级哪儿最快说哪儿,什么等级打什么怪尽量说清楚一点,还有,我从来不做任务,请说下系统刷牌子的时间和地点,就是像WL 天空的怪那样的 哪些城要刷 都什么时候刷 给说下 谢谢了

全部回答

在幽兰找人带。 自己带个小号在黑山群50的木怪或幽兰带小号 升级在夜哭桥头组队群怪要1FS 2SS 1WX 2MM 每周4组龙4面都有别的都是随即出的!!!

28级 ~~别人大WX带你19+个小号~还可以~~~~

    先在祖龙南门外打蜘蛛练到30。。。有剑后去鱼村叫大号带。。。不能飞时好麻烦。。自己死了亏的是自己。。挂风筝时正好可以拿MM去刷钱。。。在鱼村练到42级再去落日做小号。。
  疾风也不错。。MM77级了有一些WX好友吧。。逼他们带。在这两个地方练到47左右。。再就在朝啼岛南方的水里刷鱼。  。最好多组个人。。那里的怪正好够2个人刷/。一个人也可以。
  在那里刷到达52级吧。。这时记的有个任务53W经验的,又可以升一级。。54~58比较难升。58~62去刷狐狸当BB。。63~65去刷洗兵殇。65~67刷兵殇首领。67~70刷断头骑兵。。70~73去刷狐狸后牛。
    73最好去桃花当BB。。不行去单刷剑也可以。75~78建议刷狐狸或牛。。78~82刷桃花。82以上如果是血F就去沐火秒火岩战士。以后基本是组队刷怪。组个MM单刷非常方便 。
  。。。。。。。。。。。。MM刷钱的地方很多就不说了。。基哪里都可以刷钱。。我刷钱去开个小号去19刷就可以了。  每小时70W。。刷钱是刷钱。升级是升级。

50J之前都可以找大号代之后就穿物防装区刷19有钱又多多经验

星期四是组龙,除了东边三个门都有,

MM是最好带人的.77MM带 28FS 如果你有足够的点或者不急刷钱的话 就带他群80 蝴蝶 1次应该也有 8-10点经验 如果你又要刷钱的话 去鱼村 将军那里或者 石碑和蜘蛛王 那里怪的密集数量应该.哎.. 自己拉怪 FS挂风筝 拉一起 羽刃 和风 都可以 一次 最少也有 3-4个东西