职工在试用期内(春节)期间有假期吗?几天?

朋友在一单位2008年1月31日上班,到今天不打算干了,期间休了七天假(春节),这样算多少工作日?老板说试用期没有假期,对吗?

全部回答

从他上班那天开始计算工作日```期间休的七天是年假```也应该是算是工作日```因为那是国家法定的假期```往年都是初八上班```今年政府规定是初七上班````那在这期间的都算是年假也算是工作日`````如果他们老板不服```让他参看民工手册和多学习一下法律

应该算二十三个工作日,没有假期的话是三十日,没有假期是不对的,

?曳ǘ偃蘸椭芰斩际羌倨凇?