不要说B车垃圾

  为什么有些人脑子里就不回转一下 只是知道目前是A车和S车厉害 那么你们又是怎么确定B车和C车就是垃圾呢?` 以前还没A车的时候 都只会说S车最厉害 现在改口的人不少`是因为A车体现出了实力` B车也不差啊B只是代表一个类型` 还有的人说看价钱就知道车垃圾不垃圾` 这种看法太片面了`` 本人现在有F330 PD S4 180 天马等以本人的技术驾驶起来感觉天马和其他车辆比起来可操纵性算是很高的``为什么现在要买竟速装?? 不就是为了个性能么~既然一辆车天生就有这种性能那干嘛放弃他 只能说自己不懂还装X~而且现在出引擎来买不买又没人逼你 官方不更新你们叫``官方更新了你们还在这叫`真是一群带尿布的P娃娃。

全部回答

楼主说的好 我全力支持你 这只是游戏而已 我最看不惯在里面说哪个垃圾 说谁不行 来到现实中我看他们还真是一堆菜鸟 ``

我晕~大家有见过飞机和拖拉机比赛的么?!!不一样的类型是没可比性的,好车和差车比,本质上好车就已经输了!!!就TM你去一个三岁娃娃打架一样可笑!!!

跟FKS比比 你也要尝试1下新车

拉倒吧 B车永远是B 车 只有S车在是王者

是的,B车虽然是不值钱,但毕竟还是属于中坚的车类,A和S是好,性能也比CB车好,但我认为新手们还是从CB车开始,主要一点玩飚车还是技术为主,给你FKS又怎么样,还不是连一台技术高超开冥王的也比不上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!个人认为!!!!!

我个人感觉天蝎不错.虽然没出新马达.但还是比天马强.