B车哪个起步快???

不好意思问大家一下B类车哪个起步快呢? 有知道的告诉我一下好吗?? 谢谢

全部回答

我觉得要综合地看。双子和天蝎都不错,但双子除了一个前期提速快,任何一点都比不过天蝎。两辆车价格一样,但天蝎不光极速比双子快得多,而且后期加速比双子强。不过,双子的特点,在锦标和山路里可以发挥它的优势。

双子和天蝎都可以.天蝎综合性能比较好.但是起步的话还是双子快一点.如果有那么点功底的话建议你买双子.起步快了就可以在前面挡着别人跑.后期加速再快.窄路还是没办法超你. 回答完毕.谢谢......

建议买天蝎 后期加速快 ~~你也不想性 起步就那么一次 也就是说发动机在0到4000转的时候 后期的时候在4000转以后快`~~~当然后期加速更重要

要说提速快就是双子。性能也好。天蝎就有急速,性能不如双子。个人认为是这样

天蝎啊 好车

双子起步最快,天蝎综合性能最好!