为什么B车能开到299?

为什么B车能开到299?还能漂移?299的急速不就可以刷记录????

全部回答

LZ B车是漂移为主的也是娱乐车~性能差~ 299的急速不是就可以刷记录的~要看路线~如果是直路的话还是有可能刷得上的~但是弯道一多就不可以了~因为不可以漂移过弯~如果TZ出了漂移窝论的话还是可以的~

这没什么游戏设技问题

基本上现在除了B车的白鸟跟双鱼能做到299外,A车,S车也是可以一样到299的,只是A车跟S车性能好,难度就大了,很难做得来。 S车无限的队长:龙z7525 都漂出299来过了,到目前为止只有刚出不久的CP跟卡布奇诺还没有试过。 至于说到刷记录嘛,呵呵,大直线的就肯定拿下啦,不过只要是有一个弯,299的速度就难过了,小小的弯还是可以的。

呵呵,要是过弯也能漂移就好了

B车的飘逸急速客气达到299的 一般都是用百鸟和双鱼飘的,但是B的性能一般 要想漂移破纪录还是很难的 所以只有大直道能破

那是漂移。要直线才行的,目前为止就只有A区一个任务点能刷到