大哥哥我的电脑问题你懂吗?

我下拉(RealPlayer11) 可装在电脑里 我的VODPlayer播放器就不能正常运行.连网通的电影网里的电影都无法播放 卸掉,装RealPlayer其它的版本就可以正常运行 也不知道怎么回事

全部回答

呵呵~~~~现在的RealPlayer11都是评测版不兼容是很正常的,错误也比较多...可以用打过RealPlayer11补丁的RealPlayer10播放器就可以正常了~~~~ 下载地址也告诉你好了

新版的工具的不兼容也是在所难免,毕竟刚出的东西总有个适应期,用老版的可能好点......同意2楼的

同意2楼的说法

你的情况我碰到过,安装了RealPlayer11之后其它播放器均不正常,最后只好卸载掉,安装了暴风影音,无论是本地播放还是在线播放都很好,而且格式通吃。 暴风影音3.3

没事的了,有的版本不兼容这很正常。