为什么我明明是计算机管理员,而电脑说我不是!

我有两个用户,我的这一个是计算机管理员,不是受限的,怎么安装realplayer和superrabbit都说我没有权利!不解!!非常不解!!!

全部回答

  权限不够一般有两种情况, 一、真的是用户名的问题,你可以看看是不是不是管理用户,方法,右?我的电脑>管理>用户>看看有没有你的用户名,如果有的话,看一下后面的注解是什么样的,看一下是不是管理用户,如果是的话就说明不是这个原因了。
  那么 二、你有没有安装什么管理软件,我这里用了一个木马清道夫,他就不允许安装任何软件,要安装要先把它关掉,你看看你有没有这样的管理软件或是防火设备,如果都不是,那本人无法帮你了。

除了上面已经提到的来自用户名的问题,还有一个可能是:你安装软件的时候选择的是单用户使用,解决办法如下: 打开“我的电脑--工具--文件夹选项--查看”把“使用简单文件共享”取掉,然后更改你的软件的属性即可解决!

如果不是你忘了帐号,那就是你被黑了,恭喜,重装。

这两套软件是共享的,所以不允许管理员占为私用

你确定是一管理员登陆的吗,是不是你设置是出错了! 那你干脆把帐号删了然后在创建个试试!