满级的主教和长老,他们的终极返生,谁回的经验要多些啊?

终极返生和智慧还是智力有关系啊?我觉得长老的智慧要比主教高,但是大家都说主教返生经验高,到底是哪一个啊?都不纹身的状态下。如果纹了相同的+5智慧的染料呢

全部回答

复活的经验值是与复活等级及智慧直接相关的!两者复活等级是一样的,所以谁智慧高谁复活的经验多,由于系统的复活上限是90%的经验,所以纹身以后就是一样的了!

到底哪个好啊,本人也是长老~~~

都没纹身.主教回的多.不是长老

终极返生和智慧还是智力有关系啊?我觉得长老的智慧要比主教高,但是大家都说主教返生经验高,到底是哪一个啊?都不纹身的状态下。如果纹了相同的+5智慧的染料呢

绝对和智慧有关,所以长老回的多些。

乱讲。。楼上的。。 这个和智力没关系,他们都是一样高。不过主教有团体返生。