主教和长老,到底哪个复活的经验多点呀?

网站上的说明复活的经验是和技能等级以及智慧(WIT)有关的,那主教和长老的技能等级是一样的,主教的智慧是20,长老的是23(没纹身的情况),可是为什么都说助教复活厉害呀?

全部回答

长老高 前面纯粹误导 在单个复活情况下主教、长老同为7级的返生术,但长老WIT值要高于主教,在同没纹身的前提下比较,长老回复经验比主教高

不一样   主教恢复经验高

加血是主教多但是复活经验2个是一样的撒

主教的复活技能终极返生术7主动 000能起死回生,并恢复60%的经验值。限用于队伍成员。长老的复活技能终极返生术7主动 000使死人复活,恢复60%的经验。限用于队伍成员。至于跟智慧的关系好像是没关系的,所以两个人复活的经验是一样的

主教复活经验高