请求了解有关荷兰大学问题

急!急!急!各位朋友好!我孩子雅思成绩是7.5分,在国内大学已读两年,因不喜欢现在的专业,准备申请去荷兰国留学(本科),我们对该国各大学不是怎么了解,请问如果想学金融财会,格罗宁根商学院和鹿特丹商学院以及海牙大学这三所哪个最好?如果学电子类,丰蒂师和萨克逊这两所大学又是哪所更好呢?另外NHTV这所大学的游戏软件专业真的不错吗?为什么该国没有更多的专业供我们选择呢?特请教育界的专家和有经验的朋友给予我们指教!拜托了!

全部回答

7.5成绩相当好了。给你一个荷兰教育部门的网站,专门关于在荷兰读书和奖学金的。 。 让你孩子看吧。也有中文版。 去荷兰读书最好不要去校名为XX hogenschool的。那些叫高等职业教育学校,不是“大学”。 去universitite读书!