空之轨迹

哪位高手能告诉我 初了生命值 魔法值外 状态里那些英文自己代表着什么 我是注重那些值还是不管那些值配出魔法好?

全部回答

    STR 力量,关系到角色的攻击力 DEF 防御,关系到角色的抗击打能力 ATS 精神攻击力,影响魔法伤害 ADF 精神防御力,影响魔法抗性 SPD 速度,影响角色的动作顺序 DEX 灵活,影响命中率 AGL 敏捷,影响回避率 RNG 射程,由武器决定,拳套=双剑=细剑_<)可以选择走辅助路线(水\地魔法)或者攻击路线~根据队伍情况自由变动~ 回路的配置还是根据自己的作战方式搭配比较好,注意SC里防御\魔防是会减属性的。
    。。所以作用不大 注意要在一条链里累计属性才会配出相应魔法~ 还有疑问可以去我的个人空间找我,也可以去百度一下~ 。

楼上说反了,DEX是灵巧(命中),AGL是敏捷(闪避),配魔法,王子,公主为主打,约修亚,神父,修女为辅助,其他人加回路只是为了属性,因为他们回路路径和精神成长都不咋的。至于具体使用什么回路,看你战术。例如我一向用金+攻击,防御,命中回路,配合高防衣服和防全异常手势,上场就龙神功+挑衅,乃是天字一号肉盾。

DEX是闪避 AGL是命中 貌似还有个攻击范围,就是小姑娘的导力炮 结晶回路依靠人物的回路长度来定,一般有1条回路的主要配出魔法,像公主、小艾;2条的魔法和数值都要求,像小约、雪拉;3条的注意数值就可以了,像红毛。

  STR力量、攻击力 DEF防御力 ATS魔法攻击 ADF魔法防御 SPD速度 MOV移动格数 RNG武器射程 魔法只跟结晶回路有关,与这些数值没关系,看个人喜好,一般来讲,防御类结晶我每个人都加得,攻击类不一定加。
   +++又查了一下,DEX 是命中,AGL是回避。 也可以根据结晶回路去判断,命中和回避这两个回路都有,装备上了增加哪种属性,则英文字母表示那种意思。 。