现在在宁波地区开一家专卖唐装的店,前景会怎么样?

不知道宁波现在有没有这样的店,就是专卖有品牌的旗袍,绣花衫,对襟布衫,老字号绣花鞋,工艺包,婚礼旗袍全套,包括头饰,礼服,高跟鞋,手袋,男式礼服,礼帽,等等,适合男女老少的都有的.这样比较有规模的店有吗?如果开一家这样的店需要做哪些准备?包括店面大小,地段,资金多少?

全部回答

会不怎么样,除非他开到北方去。

比较少的我想。如果要开,要们你很有宣传势力,否则只能开在中心地段,资金肯定要很高的。不过我想前途还可以的应该。天一广场附近可以考虑。