奥山大战场LM怎么把大D和特种兵之类的NPC召唤出来啊???

全部回答

    大树,也就是大德,交风暴水晶,npc在北塔旁边的小路深处,看见交护甲碎片的npc就往桥的方向走,靠左边的塔旁边有小路,走到尽头就能看见了,npc收满水晶之后会出发前往征战平原,护送好npc,然后是最关键的,有且只能有10个玩家帮助npc召唤,就是右键点地板上的木台。
     特种兵,需要20头山羊,20块狼皮,还有2个矿洞的收集资源任务各自做满20次才能召唤 ps:现在没必要做这些,联盟进入战场的话是UT队,没时间搞这些,要是进入大坑的话,是不可能搞出这些的,所以,大树和特种兵已经是久远的记忆了。

大D是交风暴水晶出的 特种兵是交矿洞资源出的 包括BL那边那个 还有骑兵 奴羊和杀狼拿皮出的