请问,什么情况下奥山战场联盟的特种兵部队才能出来?

全部回答

    特种兵出来是要反复的做收集资源的任务,就是在矿洞里做的。 矿洞里会刷好多资源的箱子,先占领矿洞再反复做收集资源的任务,做任务到一定程度就可以召唤特种兵了。 出羊骑兵是要接任务去诱捕山羊,然后去部落营地边杀霜狼拿个道具去交任务,做到一定程度就可以召唤了。
   救出己放被困的飞行员(要保证不能让他在回基地的路上被打死了),然后交部落军官的食物之类的到一定程度就能召唤空军。   召唤BOSS部落是交联盟士兵的血,交到一定程度就能召唤冰雪之王了,联盟我不清楚交什么,但是应该差不多。
   交护甲碎片到一定程度会提升抢劫者的等级。

杀了敌对阵营的玩家或npc后会掉落物品,如兽人的牙齿。矮人的头皮。牛头人的蹄子。联盟士兵的血。部落军官的食物。拿去在自己的基地内交给相应的npc可以招唤狼骑兵(部落)树林德鲁依(联盟)还有空军和BOSS可以招鼓唤

特种兵是做补给任务...从补给任务的NPC那里接俩矿洞的补给任务...然后去矿洞杀死BOSS占领矿洞...然后开始做补给...每拿10个物资回去交一次...具体多少回忘了...不过只有1个人拿补给的话一直拿大概1个小时就能补给够...然后就能召唤特种部队了...贼强悍...

杀了敌对阵营的玩家或npc后会掉落物品,如兽人的牙齿。矮人的头皮。牛头人的蹄子。联盟士兵的血。部落军官的食物。拿去在自己的基地内交给相应的npc可以招唤狼骑兵(部落)树林德鲁依(联盟)还有空军和BOSS可以招鼓唤。