7寸平板电脑厂家有哪些?

全部回答

    联想7寸平板电脑:联想这个品牌大家都是非常清楚的,联想生产电脑的历史也是比较长的了。联想7寸平板电脑的典型代表就是联想TAB2A7-10。这是一款联想7寸平板电脑,该电脑搭载的是安卓4。
  4的操作系统,配有四核处理器,使用起来非常流畅。 三星7寸平板电脑:三星也是市场上的一个比较知名的7寸平板电脑的生产厂家,三星的7才平板电脑的质量好,而且价格适中,很受人们的欢迎。  它的代表就是三星GALAXY Tab 4T231,这款平板电脑的价格是1600元人民币。
   苹果7寸平板电脑:苹果生产7寸平板电脑的历史并不是很久,第一台苹果7寸平板电脑是在2014年的时候才上市的。苹果7寸平板电脑因为操作系统的优势,很受到人们的青睐。它的价格一般在2000元人民币左右。