平板电脑皮套厂家有哪些?

全部回答

    华北区 北京联合博创科技有限公司,位于北京市西城区,于2014年注册,年营业额400万左右。经他们经销批发的手机保护壳。平板电脑保护套、数据线等在消费者当中具有极高的美誉度。
  博创科技还与多家零售商和代理商保持长期稳定的关系,品种多样,价格合理,性价比较高。 华东区 临沂商城臣宁皮具销售部,位于山东兰山区,于2013年注册,近千万年营业额。  臣宁皮具专注于电子产品的保护设计,呵护我们的只能生活。
  此公司帮助天猫淘宝卖家量身定做爆款设计,臣宁的产品质量是各大卖家一致认可的。 华南区 深圳市?翔电子有限公司,位于广东深圳市,于2014年注册,服务领域定位于数码家电。它是专业生产加工TPU和保护套,它拥有科学完整的质量管理体系,其诚信质量在业界的认可度极高。
     深圳市达旺科技有限公司,位于广东深圳龙岗区,创立于2012年,集产品设计、模具开发、生产加工和销售贸易为一体的综合型企业。公司产品生产经验丰富,质量可靠,有很高的性价比。
   华中区 郑州信之科商贸有限公司,位于河南金水区,于2013年注册,年营业额近千万。它从事数码配件批发、皮套、移动电源等产品的经销批发。  产品多样,型号丰富,薄利多销,性价比极高。

   西南区 成都简一贸易有限公司,位于四川成都市金牛区,于2015年注册成立,年营业额千万以上。它从事精致本册、精美礼品、家居生活用品、学生文具用品和装饰配件等等。此公司实力雄厚,价格合理,是一个不错的选择。