VOYO八核旗舰平板电脑 的处理器厂家是?

VOYO八核旗舰平板电脑 的处理器厂家是谁

全部回答

    品牌厂商VOYO继国内独家推出三星Exynos5250双核VOYOA15后,时隔一个月该厂商又推动起新一轮的硬件升级竞赛,全球首推一款"八核"旗舰型平板电脑VOYOA18。
  该机搭载了全新的28纳米制程的三星猎户座Exynos5410核芯,8核心的cpu必将带来无与伦比的极速冲击。  同时配备一块9。7英寸三代IPS视网膜屏,分辨率高达2048*1536,从而带来极度的视觉体验。
  2GDDRPOP"三明治"封装超低功耗内存,16GBEMMC存储模块,保障机器满足各种大型游戏的存储和运行需求。另外,机身其他配置也是相当丰厚,前200后800万自动对焦高清摄相头加相机补光灯、USB3。
    0传输接口、三轴陀螺感应器、光线传感器、HDMI1。4输出、创新型的3G迷你扩展插槽,强悍的硬件组合加上超性价比的售价必将受到广大消费者的追捧! VOYO A18 首款八核平板电脑震撼来袭,你准备好了吗? VOYO A18 首款八核平板电脑震撼来袭,你准备好了吗?   ▲VOYOA18所搭载的Exynos5410八核处理器,采用28nm制成,属于Exynos5Octa八核处理器家族中的一员,由四个A15架构处理器和四个A7架构处理器组合而成,ARM给出的big。
    LITTLE解决方案,A15架构处理器来处理繁重的工作负载,而A7架构处理器则应付一些日常应用,实际工作时四个内核切换工作。