你会用日本产的东西吗?为什么韩国人不用。

全部回答

     日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。
  为日本厂家增加40元的毛利收入 2。为日本企业增加了20元的扩张资本 3。  为日本政府增加了5元的税收收入 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。
  送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。  如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 各位用手机通话的时候顺便也让美国人发疯一下,首先强调,这不是开玩笑! 美国每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯,还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号,能清晰地监听沿海城市的无绳电话和手提电话。
     但对于巨大的通信内容,监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理。他们设定了若干关键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提醒有关人员审听。
   在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具时,不要采用常用的: 你好,再见,谢谢等,而用" 潜艇出动,导弹发射,解放台湾"等美国所设的关键词代替。  这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆庞大的通话内容。
   顺随告诉你:在你和情人说完情话后,加上一两个关键词, 如: 本拉登或是轰炸台北等,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音。如果你约会的话,建议采用如下格式:两拐两拐,我是洞妖,你的方位、你的方位。
    。。洞妖洞妖(0101),我在你左翼,我在你左翼。。。洞妖(01)明白,洞妖(01)明白,现在赶往预定地点集结待。。。然后学校大门左边的两拐(27)和右边的洞妖(01)一起走向马路对面的XX酒馆。
  。美国侦察机上的监听人员会拼命记录,并竭力继续追踪。。。 。。多过瘾!! 请转载,转载,再转载!让地球上所有的中国人都知道!谢谢,拜托。  。

中国人是到了应该彻底清醒的时候了.特别是一些所谓的高层领导.整天开口闭口就是中日友好.看来他们都忘记了历史,以前明朝政府不也是要和倭寇亲善友好吗?结果怎样呢?民国政府的蒋先生也把日本当成友好邻邦.结果又怎样呢?一句话,对小日本讲友善,就好比对狼发善心.我们应该像韩国人一样.团结起来和小日本干到底.

    即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品! 这句话虽然不好听也是实话,我家的电视是三洋的,当时我想买haier或者是海信的,但是三洋比他们便宜,作为一个消费者,我买了三洋,并且日本货的质量是世界公认的好。
    我举这个例子的意思是:我们支持国产产品,不能单靠抵制别国产品,如果他们的产品的确很好,即使在我国成绩不好,在别的国家成绩还是可以很好。只要把我们自己的产品质量提上去,信誉打出去了,才能真正强大。
  就像一个母亲,我们不能一味的溺爱孩子,把他完全保护起来,而要他去经历风雨,在风雨中,在竞争中成长,才能有生命力。  。

    说良心话,我会用日本货。也不觉得"抵制日货"是打击日本的有效举措。而且你现在也分辨不出什么是日货。有的含有日本技术日本专利,有的含有日资,有的只是日式产品而和日本没任何关系。
  解放前商品简单,商会又被日本人控制,资本的形式与现在也不同。那时提出抵制日货是有意义的。  可现在早已过时了。不买日本货,你买美国货吧,你怎么知道这货里没有日本的资本?最好的抗日就是发展我们自己。
  最好的发展就需要一个稳定的环境。所以,最大限度支持我们自己的政府就是最有效的抗日。别误会,我即非党员,也非官员,和政府一丁点关系都没有。我只是在说这个理。

团结起来,爱我中华,不做洋狗。

不用!做有骨气的中国人!