如何找到合适的QQ空间动画

本人正在建设一个关于姚明的空间,万事俱备,只欠动画了,以前用过劲舞团的音乐播放器,有动画效果。感觉十分漂亮。可惜一次操作失误把他弄丢了。 请问哪位高手,告诉我在哪里可以找到我的她。 实在不行,请你们帮我物色一个,时尚,前卫一点的动画,最好是有音乐,可以和体育运动匹配。 为表示感谢,特送上40分。

全部回答

给你一个很好的QQ空间falsh文件使用和文件选择地点希望有用.

买个黄钻,然后再备点Q币,然后在装扮空间那里,随便你挑,还有很多是免费的哦(除了特别产品外)

    劲舞团flash音乐播放器 这款QQ空间falsh音乐播放器集合了MP3,MTV歌曲,同时用动感劲舞团图片作为背景,相信很多QQ空间爱好者会喜欢这款QQ空间劲舞团flash音乐播放器的。
   QQ空间劲舞团flash音乐播放器添加方法 : 1:进入您的QQ空间,点击自定义。   2:点击右侧的新建模块→点击FLASH动画模块。 3:标题可填,也可以不填,FLASH动画地址写下面的FLASH地址,再点击“更多设置”,边框为无,确定保存。
   FLASH地址: 。