卧室如何布置

南北长4.3米,东西宽2.8米,南面连接着阳台, 需要放1.8米宽的床和衣柜,该如何摆放

全部回答

你好朋友 这样的房间基本就两种摆放法一种是床头朝南或朝北南北摆放法。一种是东西摆放。 最佳的睡觉方向就是南北向,不过你的房间南北太长,如果把床南北摆放床头靠北墙的话床头柜没地方,只能是东西摆放了,你也没说明白门口在那,按常理就是在北面,也不知你的衣柜尺寸,不超过两米的话衣柜就摆放在床的北面,衣柜门朝南。

您好:好羡慕您,现在就能买到房子,恭喜 恭喜!我觉得装修要看看自己的喜好,除了窗帘,家具大笔开支外,有理由挑选一些精美的装饰品,如:画.钟.灯等.参考 可惜没赏分.

选择好朝向很重要,保证空气流通性。光线要柔和。