商务英语BEC是什么回事

全部回答

     培养目标   剑桥商务英语BEC是中国教育部考试中心和英国剑桥大学考试委员会合作推出的水平考试,着重考察考生在商务办公环境下的英语沟通能力;在非英语国家的各大公司被用作商务英语测试标准,从而公平地评估公司雇员在真实商务环境下的英语水平。
   权威认证   BEC证书得到全球认可,是出国留学和进入外企的“通行证”。  BEC初、中、高级可替代雅思3、5、7级,是全球160多所大学入学语言能力的证明;国外众多大学认可其高级C以上考试成绩,可免修该校MBA相应课程;由于颁证机构的权威性,在英国、英联邦各国及欧洲大多数国家的商业企业部门获得认可,并得到国内数百家外资企业认可,有“外企绿卡”之美誉;此外,取得BEC初级证书可免修高教自考中英合作商务管理金融管理专科段商务英语课程。
     会员制超值学习新模式简介 同时报我校BEC系统班+模考班,即可成为会员班学员,享受如下超值服务: 名师荟萃:     作为教育部考试中心批准的BEC正规培训机构,我校与人民大学BEC考试中心强强合作共同打造BEC品   牌。
  模考班由主考官担纲主讲,系统班由具有丰富教学经验的资深教师授课。  历年BEC初级考试合格率一   直保持80%以上,中级达60%以上,得到大学生及广大商务人士的认可与信赖。
   多种学习方式:     面授班、多媒体课堂、远程在线自由选择,提供多元化的学习方式,学习更方便更灵活,不受时空限   制!! 多项超值优惠:     再报其它课程依照学校当期公示的优惠条件和标准享受优惠。
     "承诺制"全程追踪式服务:     建立学员学习档案,提供“学习满意度追踪调查”、“免费讲座”、“免费在线试听”、“免费在线   测试”、“免费代办考务”、“免费推荐工作”等多项服务。
   过关奖励:     凡通过考试获得BEC证书,奖励价值800元的学习金卡。   。

能告诉我要到哪个网站去看呢, 我是新学员不知道这些,请多多指教。 谢谢!

天山逸雪是在做广告吧 BEC有三个级别,初级,中级和高级 你要去考就报个中级吧,初级没意思不值得考.高级很难的.可以挑战一下中级.

自已在网上多查资料呗。 相信自己啊