能否给我介绍一下这所大学基本情况?

国际学院是什么意思啊?是国际关系学院吗?我对于外交很感兴趣,不知道报考这所学校是否有机会学外交呢?谢谢,我是江苏考生

全部回答

    沈阳师范大学(校址:沈阳市)创建于1951年,隶属于辽宁省人民政府,是一所涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、管理学等八大门类的多科性国有公办大学。2003年2月,经中华人民共和国国务院学位委员会办公室( )审批,沈阳师范大学成为辽宁省首家可在境内授予国外大学商科学士学位的高等院校。
    国际商学院是辽宁省教育厅批准的中外合作办学机构,是沈阳师范大学与美国堪萨斯富特海斯州立大学合作实施学士学位教育的载体。 合作方美国堪萨斯富特海斯州立大学创建于1902年,是堪萨斯州一所公立大学,主要实施文理科及应用学科的四年制大学教育。
   双方采取学分互认的合作形式,通过与国际接轨培养外语精、专业知识新、创新能力和实践能力强的开拓型、实用型、复合型、国际型的经、贸、法、管类高级专业人才。   。