购买微波炉的时候如何看质量好坏呢?

各种各样的微波炉产品太多,价格各异,无法区别,请名位专家帮帮忙

全部回答

    下面给你一些选择微波炉时的建议和一些使用微波炉时的常识。 1:不要买电脑式的,要买机械式的(功分定时式)的。也就是有1234567……调节的。 2:要买500元以上的,不要带烧烤功能的 3:选择大厂家的,因为专业生产微波炉的大厂家,他的生产技术成熟,在零部件的选用上也很讲究的。
     4:海尔的不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 在使用方面: 1:微波炉尽量不要放在厨房间,因为厨房间有油腻也很潮湿,很容易将微波炉内的变压器短路烧坏。
   2:在使用微波炉后先不要马上将微波炉的门关上,等一,二分钟后再关上。因为要先将微波炉内的热气散去后再关,这样可以减少内部接插件的氧化 3:还有在使用微波炉后最好不要去关门,因为这样可以减少门钩的磨损,以至延长微波炉的使用寿命 4:搪瓷的金属的容器和物品不要放在腔体内转,因为这样会使磁控管打坏。
     推荐格兰士或三菱电机,记得一定要买500元以上的纯机械式的。

功率大,加热快,没有异常的响声,售后服务一定要好。

买名牌,不过买时外观就要看下不要破损就好,还有看下生产日期不要太早的了,质量好坏就听天由命了,不过本人有个建议买时要个机械版的便宜三百元左右一个质量一样的了,电脑版容易坏价高,买时商家一般推流行款的给你杀猪价啊,利润高还不是一样的功能。