大家知道中国有哪些地方很神秘而危险吗?

大家知道中国有哪些地方很神秘而危险吗?比如说像神农架!中国死亡之谷等地方!帮忙搜集一下,我要去那里办点事,找点东西!谢谢各位网友们的支持!

全部回答

    要是我没记错的话,好象有个叫 黑竹林 的地方,那个地方是十分危险的,什么东西只许进,不许出,而且,你说的死亡之谷应该跟黑竹林差不多,注意,如果你进去之后,所有的电子一起全部失灵,包括指南针,这些地方总之都是很危险。
   但是我不同意二楼的观点,神农架算不上危险,那知识一个自然的未解之迷,根本就不危险,喜马拉雅山更算不上危险了,除非你有高原反映,况且,你现在听说过野人和雪人伤人事件吗? 在中国好象只有一例这样的事,别的也没有。
    喀那斯应该算是一个诡异的地方,不危险,只是胆子够大就行。 还有,楼主所说的危险,我想你应该注意一些山体滑坡,岩石塌方等,建议你根据自己要干什么作好准备。

百慕大三角洲, 曾经看过相关书籍, 挺玄乎的。 呵呵。 看来你是一个喜欢,冒险的人啊! 中国----还不太清楚。

云南境内某地(忘了具体地名),有一个地方叫“惊马槽”,人走近没有任何感觉,但牲畜却望而却步,即便是主人生拉硬拽也不愿意进,还浑身战抖、出汗。

除了上面说的还有江西鄱阳湖那边一个被称为小百慕的湖。

新疆喀那斯湖(怪鱼) 喜马拉雅山脉(雪人) 神农架(野人)

楼兰古城遗址,罗布泊。