爱上了法国,相去留学一年,总共需要多少费用?办起来难吗?

法国游使我爱上了这个浪漫的国度年进三十了,突然想这样:留学法国一年不知道如何办理,难否总共需要多少费用?

全部回答

    朋友你好,我很是欣赏你的勇气。因为一个人有想法不重要,重要的是真正去做事了,认真去做了,那才是最重要的。希望我能帮到你。 1,不知你现在是什么学历的?你想学习什么?先对自己有个大概的了解,然后再决定是否去留学。
   2,决定去留学后就开始学习法语,你要先去语言学校学习一些时间。  考好试。 3,这时要确定学校和专业了。最好是选你喜欢的学校和专业,或者是对将来的工作有帮助的专业也行,这对你的学习积极性会有所帮助。
   4,准备考试。考TEF,CELA。 5,准备好一笔约30万左右(至少要30万)的银行存款证明。你可以找银行进行留学的贷款。  如果不行的话先拿房子来抵押给银行拿钱也行。
  因为这笔钱是用来给签证官看的,来去也只是需要用一个多月的时间。一个月后可以还款给银行了。 6,除此之外,你要准备自己在法国一年的学费和生活费,这些签证官也是会看的。费用的高低根据你自己的情况来调整。
   7,过了签证后就开始订机票。  。。。。。 祝你好运哦。

你要考虑清楚,去法国需要半年的准备期。 先要学差不多半年法语,然后确定学校和专业,然后考TEF,CELA,拿签证,挺复杂也挺累心的。 下面先生的回答有点错哦,去法国的资金担保哪用得着30万?有7-10万元就够了啊。 在法国第一年的语言学费+生活费最多也是10万,第二年如果能进入公立大学学习,那么就只有差不多3万元左右的生活费用了。