5000元左右的笔记本哪种品牌和配置性价比最高呢。

想买个五千元左右的笔记本。近期目标是用来学习,远期目标可能用来做图形处理之类的工作。 可自己对硬件不懂。。 所以想请教一下各位大侠,2008年哪种品牌的电脑硬件配置和售后服务比较好?哪种配置的电脑性价比比较高? 请列出一下下配置。最好再说明一下,这种配置比起同配置的台式机有何优势,

全部回答

买联想的吧, 5000元可以买个双核+1G内存+128独显+正版vista

用最少的钱办更多的事,还是选择神舟吧。它的性价比是最高的了。使用两年了,感觉很满意。还没后悔。哈哈。

acer 4520g acer 4710g 这两款是双核独显的。配置和品牌都很好,作工一流

买个hp520吧,现在的价格也就4800左右,虽说是集成显卡的,但是对于不玩大游戏的来说,已经足够了。或者买的奶牛 Gateway 3715c也是个不错的选择,价位4600左右。都是大品牌,可以值得信赖,个人认为国产的联想还可以,别的就不怎么好说了。

神舟,质量放心,配置高,价格公道 我自己用的不错(骗人是小狗)

同方K420还可以,4900左右,带独显