什么笔记本性价比较高 5000左右

不用配置特别高 不玩大型网络游戏

全部回答

如果你不玩游戏买这么高干嘛,如果你一般外带比较少的买普通的笔记本,价格2700就可以配置I3平台就可以,牌子 acer asus 联想之类 大牌子都可以,如果你想超薄的话,买acer 蜂鸟系列价格5000左右 ,超薄 配置也高

华硕的 A53 和周董代言的青花瓷挺不错的

    你很有意思! 1,既然已经定好价位,就不用太注意什么叫性价比了。因为你要求是不用配置太高,而性能比就是在一定的价格内找到最高的配置而已。 2,现在的电脑本本配置都很好,不管你玩不玩网络游戏,5000元范围的本本都可以完全的应付!在说网络游戏根本不能算什么大型的!单机游戏才有大型的分别。
     3,如果你定好位置,那么如果不游戏,找你喜欢的外形什么的去买,如果游戏,找带(建议最新型号)独立显卡的去买就是了!一般不游戏也按游戏的方式去选择吧! ----至于买什么本本,无法给你挑,建议你多去看,多去问价,然后在淘宝搜索价格进行比较,那些价格可以参考的,淘宝可以卖,奸商也可以出货的。