孕6个月,现在时常热得冒汗,难受...

还差一周就怀孕6个月了从上个月开始总感觉浑身特别热夜里睡觉经常几身大汗满脸通红地被热醒睡不踏实我们这里冬天很冷我的卧式因为暖气不好夜间经常只有11~12度怀孕初期因为感觉冷所以总开点暖气现在不敢开了总出汗姐妹们这样正常吗?

全部回答

正常。 我当时也是这样的,每天都要开着窗户睡觉才觉得凉快舒服。不过要注意不要感冒。 怀孕以后肚子里有了宝宝,身体代谢加重,所以排汗量较大的缘故。

很正常的,我在夏天的时候每天都是一身一身的汗水,又不能吹空调,一天冲两三次澡还是不舒服。过去了就好了。祝你好孕!

你的情况很正常吧,我怀孕的时候手心烫得象团火一样,晚上经常热得睡不着,半夜3点起来扇扇子。这个应该是阴虚的表现。我问过医生,她叫我多忍耐,真是的~~~我就只好忍到生了,还好是时间持续不长。