刘荷娜

刘荷娜和林林志颖的资料,快

全部回答

    刘荷娜个人资料 姓名:刘荷娜 年龄:20岁 籍贯:韩国首尔 生日:1986年3月22日 星座:牡羊座 身高:169公分 体重:47公斤 学历:南韩中央大学肄业(休学中) 最欣赏的异性典型:吴彦祖 作品:国片《六号出口》、周杰伦〈白色风车〉mv、三立偶像剧《放羊的星星》 最喜欢台湾:好吃的东西和温暖的天气 经纪公司:南韩「Ei21」公司,韩惠珍、郑多彬同门师妹 三围:35B、24、36 学历:南韩中央大学肄业最欣赏的异性典型:吴彦祖 个性:直率、开朗、情绪起伏大 兴趣:旅行、听音乐 宗教信仰:天主教 酒量:一瓶啤酒左右 解压法:边碎啐念边哭、听音乐 理想伴侣:有共同语言的人 最讨厌的异性类型:自以为是的人 喜爱的电影:四月故事、情书、甜蜜蜜 喜欢的食物:甜点、肉类(特别是鸡肉) 喜欢的品牌:LEVIS、COOLDOG 首次亮相:96年模特儿比赛 经纪公司:南韩「Ei21」公司,韩惠珍、郑多彬同门师妹 作品: 国片《六号出口》周杰伦《白色风车》 三立偶像剧《放羊的星星》 林志颖 个人完全档案 中文名:林志颖 英文名:Jimmy Lin 小 名:小志、小旋风 出 生:1974年10月15日 出生地点:台湾省台北市 现居地点:台北市 身 高:1。
    72m 体 重:58kg 生 肖:虎 星 座:天秤座 血 型: O 学 历:华冈艺校三年级 家庭成员:父母、一兄、二弟、一妹 休闲娱乐:上网、看电视、健身 收集品:模型车、关於车的杂志、邮票、相机 吃的口味:不吃酸辣 宗教信仰:佛教 出道年龄:17岁 入伍日期:1994年11月15日 退伍日期:1996年11月16日 喜爱的影星:刘德华、张曼玉 喜爱的歌星:王杰 喜爱的表情:笑 最喜欢吃的东西:巧克力、冰淇淋、泰国餐 最喜欢吃的水果:香蕉、西瓜 最喜欢喝的饮料:牛奶、白开水 最喜欢的颜色:红、黑、白 最喜欢的动物:狗 最喜欢的季节:夏天 最喜欢的运动:赛车、棒球、篮球 最喜欢的花:玫瑰 最喜欢的口头禅:"还好啦" 最尊敬的人:父亲 最喜欢的异性典型:大方、直爽、温柔、体贴 最喜欢的一首歌:黎明破晓前 唱片公司:丰华唱片 前唱片公司:华纳唱片、香港EMI 唱片数量:15张(包括精选) 专辑: 专辑名称:戏梦 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1993年03月 专辑名称:今年夏天 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1992年06月 专辑名称:为什么受伤的总是我 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1992年12月 专辑名称:再见 旋风 舞 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1994年10月 广告代言人:日本Bridgestone车轮、韩国服装Koogi 林志颖大手笔庆祝出道14周年 早于周杰伦成董 2006年03月03日 林志颖日前为其出道14周年庆祝,很难想象拥有一张清纯的“娃娃脸”的林志颖已经出道14年了,而过了而立之年的林志颖除了演员、车手,又多了个身份——“林董”,而他旗下有十余项投资产业,最近他还成立室内设计工作室,事业越做越大,身家丰厚,在庆祝会上经纪人夏玉顺说:“周杰伦被叫‘周董’之前,林志颖在13年前,就已经开摄影工作室当林董,现在更是不折不扣的林董。
    ” 在庆祝会上,林志颖被媒体问及有多少亿新台币的身家时,他谦虚地说“没有啦”,而经纪人夏玉顺插话道:“你们应该问他几十亿(新台币)。”据悉,林志颖本来只是喜欢上网,没想到兴趣作出了商机,后来与哥哥一起把网络当成事业作。
  林志颖的科技公司在台湾地区名气很响,主营软件开发、监控系统、多媒体等,而被艺人们唾弃的狗仔队常用的那一套设备就是他的公司研发生产的,苏有朋就曾拿他开玩笑说:“你的公司可真是‘助纣为虐’啊!”而最让林志颖骄傲的是,他们公司还为银行开发制作了软件系统,而这个专利是由他的公司垄断运营的。
    另外,林志颖目前为内地红河车队当赛车手,一年跑10站,年薪收入上千万元人民币,本月他更是成立林志颖车队,自己当老板,签下多位知名赛车手。 而“林董”出手之阔气,令人咋舌。
  去年过年,光是助理发红包就给了200万新台币(折合人民币50万元),但是林志颖本人却不以为意:“这就是我公司的分红制度,是他应该得的啦。  ”“林董”的家也让杜德伟吃惊不小,杜德伟曾在上综艺节目时爆料:“林志颖的家就像个演唱会现场似的,全是机械化的东西。
  一进家门还会有干冰喷雾,他家聚集了所有高科技的东西。就连他出外拍戏所住的房间也会特意布置。”不过,生意做大了的林志颖也不忘回馈社会,担任了交通安全、反毒、消防等多项形象大使的职责。   国际颖友会(吉米工作室)通讯地址: (110)台湾省台北市忠孝东路四段553巷52弄2号1F 台北邮政80-186号信箱 颖友查询专线:(886)02-8787-1266 传真:(886)02-8787-1268 【电影、戏剧】 1992年神经刀与飞天猫 1992年逃学外传 1992年新流星蝴蝶剑 1993年追男仔 1993年异域II-孤军 1993年一屋哨牙鬼 1994年祖孙情 1994年学校霸王 1994年报告班长III 1994年笑林小子 1995年号角响起 1997年天庭外传 1998年侠盗正传 1999年红字 1999年绝代双骄 【奖项】 1992年香港劲爆国语大赏 1992年台湾最有前途新人奖 1992年台湾巨星新人奖 1992年台湾十大最受欢迎偶像 1993年香港劲歌金榜首榜 1993年香港推广普通话有功奖 1993年香港叱吒乐团过江龙金奖 1993年香港十大中文金曲最有前途新人奖 1993年香港十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖 1993年香港劲爆国语歌手大赏金奖 1993年香港十大儿童金曲奖--野菊花 1993年商业电台过江龙铜奖 1993年新城电台十大靓人大赏 1994年中时晚报唱片评监最佳专辑奖 1996年十大最受欢迎偶像 林志颖所有专辑 专 辑 : 挡不住我 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2006年4月1日 公 司 : 动脉音乐 专 辑 : 狼 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2005-07 公 司 : 收集 专 辑 : 最动听的。
    。。
    林志颖 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2004-02 公 司 : 华纳唱片 专 辑 : 去走走 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2000年9月 公 司 : 未知 专 辑 : 男人是很好骗 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2002年 。