最出色出名的韩国男星 是谁?

  NO。1 Rain Rain在中国刮起的韩流不用多说,多次献身中国的他所到之处都是关注的焦点,成功在北京工人体育场举办了个人演唱会彻底征服中国歌迷,主演的《浪漫满屋》在全亚洲的热播又使他上了一个台阶。2008年,Rain将在进军国际影坛的道路上加快脚步,签约好莱坞公司,主演电影,在新的一年会有更多的惊喜带给大家。
   NO。2 张东健 张东健多次被国人评为“最完美男人”,除了拥有英俊的脸庞魁梧的身材外,还有迷人的笑容,张东健凭借《夏娃的诱惑》扎根于中国观众的心里,尽管《无极》是陈凯歌导演的梦魇,但张东健的演技还是得到了观众的认可,如今,张东健在新西兰继续《沙漠战士》的拍摄工作,新年时间仍然身在外地,除了拍摄广告而短期回韩3数日外,相信在3月前都不会回到韩国,凭借此片有望扎根好莱坞。
   NO。3 裴勇俊 “师奶杀手” 裴勇俊在韩国是呼风唤雨的人物,在中国的致命度也是相当地高,在中国宣传电影《外出》时,所到之处引起的尖叫生令恐怖。 NO。4 元彬 一部《蓝色生死恋》使得元彬红遍全亚洲,无数少男少女为其疯狂,刚刚退伍的他就接拍了众多广告,元彬注定在2008年有所作为,中国粉丝一直未曾忘记这个气质明星! NO。
  5宋承宪 忧郁的宋承宪和元彬一样,走红也是靠《蓝色生死恋》,只不过他浓密的眉毛以及忧郁的眼神为他拉拢不少女性粉丝,他主演的《夏日香气》在各大卫视轮番播出轰炸观众的眼球。 NO。6安在旭 在几年前,安在旭绝对是在中国最知名的男韩星,还记得上小学时看他和崔真实主演的《星梦奇缘》,“小民哥”的形象深入人心,安在旭从此也扎根于中国观众的心里。
   NO。7权相宇 《冬季恋歌》成就了权相宇“亚洲红星”的地位,健硕的身材棱角分明的脸更是其最大资本,和金喜善主演的《悲伤恋歌》在湖南卫视的热播更是赢得了在中国的超高人气。 NO。8车太贤 车太贤凭借《我的野蛮女友》走红,他虽然不是帅哥类型,但憨厚的个性还是很惹人喜爱,他主演的《皇太子的初恋》更是各大卫视重播的热门剧,他在中国有极高的知名度。
   NO。9玄彬 玄彬是韩国新生代偶像的代表,一部《我叫金三顺》彻底把玄彬送上了偶像的宝座,在中国成了家喻户晓的明星,他的某知名手机的剧副海报广告更是散步在中国大城市的的各个角落,玄彬要做的就是尽快有更好的作品与中国观众见面。
   NO。10李准基 《王的男人》造就了李准基,这个比女人还女人的韩男星颠覆了人们对男性的审美观,他在中国有着极高的知名度,和以上男韩星相比唯一欠缺的就是好的有影响力的代表性角色和作品。 。

全部回答

有人说是《王的男人》中的孔吉成就了李俊基,可我还是觉得是李俊基成就了孔吉。 其实看李俊基的影视作品你会觉得他是一个实力派的演员, 在《王的男人》、《我的女孩》、《飞吧,爸爸》、《狗和狼的时间》《初雪》里都有精彩的演出。更况且他还是个“漂亮的男人”。。 在现在这个 女人要酷 男人要漂亮 的年代里。。李俊基的出现是最恰当的! 李俊基可以说是韩国花样美男的杰出代表。。。

都是迷人的男人呀!很难选择呀!

我喜欢RAIN和李俊基!!!

李秉宪吧,最具成熟男人气质.

最出色最出名非裴勇俊莫属。 “师奶杀手” 裴勇俊在韩国是呼风唤雨的人物,在中国的致命度也是相当地高,在中国宣传电影《外出》时,所到之处引起的尖叫生令恐怖。

喜欢成成!赵寅成!