这个男明星是谁?好像是韩国的吧?看上去很眼熟

这个男明星是谁?好像是韩国的吧?看上去很眼熟.大家看看吧,麻烦告诉我

全部回答

    陈建州 英文名: Charles 小名或绰号: 黑人、小黑 性别 :男 生日: 1977。5。2 出生地: 广东省梅县 生肖 :蛇 星座 :金牛座 血型 :B 身高 :190 体重 :95 毕业高中:东方工商(得分王&篮板王) 学历 :文化大学肄业 专长 :打篮球、画画 嗜好与消遣: 打球、看电视 愿望 :赚大钱 擅长语言: 国语、台语、客家话 好友:周杰伦 罗志祥 王力宏 阿雅(柳翰雅) 小s(徐熙娣) 喜欢的饮食或水果: 爱吃中国菜喝健怡可乐 喜欢的运动 :篮球 喜欢的演员或歌手 :喜欢的演员丹佐华盛顿,喜欢的歌手GiGi 喜欢的颜色 :黑、白、浅蓝 喜欢的国家 :美国、日本最想去美国 喜欢自己的部份: 喜欢自己的手臂、头发,个性耍宝王、不怕冷场 (纬来体育台) NBA JAM节目主持 (台视)儿台视娱乐王主持 (民视)青春大王 (华视)无敌星期六 外景主持 (中视)我猜我猜我猜猜猜外景主持 (华视)青春六人行 (华视)超级星期天 (华视)TV三贱客 (东风)MUCH排行榜 (八大)娱乐百分百代班 (Channel[V])拍拍走 (Channel[V])我爱黑涩会 广告: NIKE 代言人、 黑松沙士、巧克力、洗衣机 阿尔卡特手机、7-11热狗 奥雷特、@CORNER网咖 、迈士、2002饥饿30代言人 12。
    13届金曲奖场外主持 戏剧 华视 恋爱讲义 台视 紫色角落 华视 流星花园二 电影 苹果咬一口 唱片 面宝堡 Homies -25届Jones Cup单曲 (jason。
  blake。黑人。ky) 。  。

是范范的男友黑人

不是韩国的哦,是台湾那边的哦.还是范玮祺的男朋友呢^_^