林志颖到底多大年纪了?他最近以来好像主要心思都放在赛车上?

林志颖到底多大年纪了?他最近以来好像主要心思都放在赛车上?没有新歌出?

全部回答

    林志颖 个人完全档案 中文名:林志颖 英文名:Jimmy Lin 小 名:小志、小旋风 出 生:1974年10月15日 出生地点:台湾省台北市 现居地点:台北市 身 高:1。
  72m 体 重:58kg 生 肖:虎 星 座:天秤座 血 型: O 学 历:华冈艺校三年级 家庭成员:父母、一兄、二弟、一妹 休闲娱乐:上网、看电视、健身 收集品:模型车、关於车的杂志、邮票、相机 吃的口味:不吃酸辣 宗教信仰:佛教 出道年龄:17岁 入伍日期:1994年11月15日 退伍日期:1996年11月16日 喜爱的影星:刘德华、张曼玉 喜爱的歌星:王杰 喜爱的表情:笑 最喜欢吃的东西:巧克力、冰淇淋、泰国餐 最喜欢吃的水果:香蕉、西瓜 最喜欢喝的饮料:牛奶、白开水 最喜欢的颜色:红、黑、白 最喜欢的动物:狗 最喜欢的季节:夏天 最喜欢的运动:赛车、棒球、篮球 最喜欢的花:玫瑰 最喜欢的口头禅:"还好啦" 最尊敬的人:父亲 最喜欢的异性典型:大方、直爽、温柔、体贴 最喜欢的一首歌:黎明破晓前 唱片公司:丰华唱片 前唱片公司:华纳唱片、香港EMI 唱片数量:15张(包括精选) 专辑: 专辑名称:戏梦 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1993年03月 专辑名称:今年夏天 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1992年06月 专辑名称:为什么受伤的总是我 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1992年12月 专辑名称:再见 旋风 舞 专辑类别:港台 发行公司:飞碟唱片 出版年月:1994年10月 广告代言人:日本Bridgestone车轮、韩国服装Koogi 林志颖大手笔庆祝出道14周年 早于周杰伦成董 2006年03月03日 林志颖日前为其出道14周年庆祝,很难想象拥有一张清纯的“娃娃脸”的林志颖已经出道14年了,而过了而立之年的林志颖除了演员、车手,又多了个身份——“林董”,而他旗下有十余项投资产业,最近他还成立室内设计工作室,事业越做越大,身家丰厚,在庆祝会上经纪人夏玉顺说:“周杰伦被叫‘周董’之前,林志颖在13年前,就已经开摄影工作室当林董,现在更是不折不扣的林董。
    ” 在庆祝会上,林志颖被媒体问及有多少亿新台币的身家时,他谦虚地说“没有啦”,而经纪人夏玉顺插话道:“你们应该问他几十亿(新台币)。”据悉,林志颖本来只是喜欢上网,没想到兴趣作出了商机,后来与哥哥一起把网络当成事业作。
  林志颖的科技公司在台湾地区名气很响,主营软件开发、监控系统、多媒体等,而被艺人们唾弃的狗仔队常用的那一套设备就是他的公司研发生产的,苏有朋就曾拿他开玩笑说:“你的公司可真是‘助纣为虐’啊!”而最让林志颖骄傲的是,他们公司还为银行开发制作了软件系统,而这个专利是由他的公司垄断运营的。
    另外,林志颖目前为内地红河车队当赛车手,一年跑10站,年薪收入上千万元人民币,本月他更是成立林志颖车队,自己当老板,签下多位知名赛车手。 而“林董”出手之阔气,令人咋舌。
  去年过年,光是助理发红包就给了200万新台币(折合人民币50万元),但是林志颖本人却不以为意:“这就是我公司的分红制度,是他应该得的啦。  ”“林董”的家也让杜德伟吃惊不小,杜德伟曾在上综艺节目时爆料:“林志颖的家就像个演唱会现场似的,全是机械化的东西。
  一进家门还会有干冰喷雾,他家聚集了所有高科技的东西。就连他出外拍戏所住的房间也会特意布置。”不过,生意做大了的林志颖也不忘回馈社会,担任了交通安全、反毒、消防等多项形象大使的职责。   国际颖友会(吉米工作室)通讯地址: (110)台湾省台北市忠孝东路四段553巷52弄2号1F 台北邮政80-186号信箱 颖友查询专线:(886)02-8787-1266 传真:(886)02-8787-1268 【电影、戏剧】 1992年神经刀与飞天猫 1992年逃学外传 1992年新流星蝴蝶剑 1993年追男仔 1993年异域II-孤军 1993年一屋哨牙鬼 1994年祖孙情 1994年学校霸王 1994年报告班长III 1994年笑林小子 1995年号角响起 1997年天庭外传 1998年侠盗正传 1999年红字 1999年绝代双骄 【奖项】 1992年香港劲爆国语大赏 1992年台湾最有前途新人奖 1992年台湾巨星新人奖 1992年台湾十大最受欢迎偶像 1993年香港劲歌金榜首榜 1993年香港推广普通话有功奖 1993年香港叱吒乐团过江龙金奖 1993年香港十大中文金曲最有前途新人奖 1993年香港十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖 1993年香港劲爆国语歌手大赏金奖 1993年香港十大儿童金曲奖--野菊花 1993年商业电台过江龙铜奖 1993年新城电台十大靓人大赏 1994年中时晚报唱片评监最佳专辑奖 1996年十大最受欢迎偶像 林志颖所有专辑 专 辑 : 挡不住我 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2006年4月1日 公 司 : 动脉音乐 专 辑 : 狼 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2005-07 公 司 : 收集 专 辑 : 最动听的。
    。。
    林志颖 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2004-02 公 司 : 华纳唱片 专 辑 : 去走走 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2000年9月 公 司 : 未知 专 辑 : 男人是很好骗 歌 手 :林志颖 语 种 : 国语 时 间 : 2002年 公 司 : 未知 林志颖官方网站: 。

    出 生:1974年10月15日,小志已经32岁了。可是看起来他还是个年轻小伙子,谁让他被老天赋予了一张娃娃脸呢,呵呵。 关注小志,关注以下网址: 林志颖个人官方网站 小志的博客 林志颖新年愿望:赛车依然是重心 对于新的一年,林志颖表示会继续参与赛车的比赛,并坦言参加赛车比赛满足感高于在娱乐圈取得的成绩,“因为赛车的奖项是独一无二的,不像乐坛的一些奖项是并列,以及会有很多的颁奖礼,所以我最大的愿望是可以取得赛车比赛的总冠军。
    ”目前娱乐圈参与赛车运动的艺人也有不少,例如任贤齐和韩寒等,记者问他赛车是否已成为娱乐圈人的一种爱好时,林志颖就表示不能这样说,因为赛车不是一个简单的运动,“他需要投入很大的热情以及时间,好像我这样是推掉了很多演艺工作来参与赛车运动的,我相信不会有很多艺人像我如此投入。
    ” 摘自网址: 小志06年最新专辑《挡不住我》,里面的歌都超好听,推荐!我特别喜欢《挡不住我》和《狼》。 专辑:挡不住我 歌手:林志颖(Lin, Chih Ying Jimmy) 语言:国语 出版:动脉音乐 时间:2006年03月24日 睽违6年后,林志颖在3月24日发行了他的新专辑《挡不住我》。
    这次他新专辑的口号是Jimmy F1ght 2006挡不住我全新国语专辑,对于喜欢他的歌迷也许真的是个太长的等待吧!   这一次,林志颖加足马力带来了新的专辑《挡不住我》,这张专辑中特别请来了名制作人黄名伟,陈国华,陈伟,彭莒欣等量身打造十首全新的歌曲,一口气收录了包括黄名伟,林俊杰,于光中,陈国华,陈伟,荒山亮等人的优秀作品。
    让你一次拥有林志颖的勇敢冒险,感受他的青春活力,体验他的心情故事,发现他的纯真感动,分享他的梦想历程。   处于”最佳巅峰状态” 的他,这些年来,依然在人生跑道上,一圈又一圈不断的挑战自己。
     十几岁就因为命运的因缘际会走红全亚洲,这些年来被他迷人笑容征服的歌迷不计其数。  还记得那个活跃奔驰的亚洲小炫风吗? 十个年头过去了,他的魅力不但没减,声势甚至更高。
  这几年的林志颖,除了戏约持续不断,唱片继续发行以外,也已经是国际知名的赛车手了。这张专辑让你再次见到风采依旧的林志颖,多了一点成熟,多了一点历练,多了一点魅力,却依然保有当初感动你我的纯真!   “Jimmy F1ght”,象征着此次林志颖出辑再战斗的出征,这次有备而来,不只是跟歌迷宣告“I’m back”,更是包含了心血与汗水的自我突破。
    f1ght的“fi”部分的F1,所谓‘F’就是formula,也就是方程式的意思,方程式代表着一个规则,我们期待这次的出辑突破一般人对他的想法,突破自己的设限,像是突破规则那样发挥无限的可能。
  要超越自己成为全方位的NO。1,谁都没办法阻挡。 01。驾照看一下 02。  陪我回家 03。我还在等你 04。不顾一切 05。挡不住我 06。游车何 07。编故事 08。
  狼 09。与众不同 10。梦想实现家。

他跟我一样属老虎的。他是1974年10月15日生日。32岁.

74年生的,今年33.

本名 : 林志颖 英文名字 : Jimmy 小名 : 小志 生日 : 1974年10月15日 生肖 : 虎 血型 : O RH(+) 星座 : 天枰座 身高体重 : 173 cm , 58 kg

    本名 : 林志颖 英文名字 : Jimmy 小名 : 小志 生日 : 1974年10月15日 生肖 : 虎 血型 : O RH(+) 星座 : 天枰座 身高体重 : 173 cm , 58 kg 三??: 37 , 28 , 35 衣服尺寸 : 上衣 M,?子S,鞋子7号 求?W過程:忠孝国小-怀生国中-华??艺校 口头禪 : 还好啦 蒐集品 : CD , 模型? 休閒嗜好 : 睡觉 ,上网 ,??水,?? ?ψ约鹤钣行判牡牡胤?: 微笑 最常做的事 : 研究电脑 , 开车逛街 最欣賞的男明星 : ?克?芸松?最欣赏的女明星 : 莎朗史东 最喜?g看的雜誌 : 汽?雜誌 , 穎友会? 最喜欢的电影??e : 科幻动作片 最喜?g的運??: 直排? , 游泳 最喜欢的水果 : 西瓜 , 水梨 最喜?g的食物 : ?鳇I , 凤梨蝦球 最讨厌的食物 : 酸辣??, 榴?? 最難忘的事 : 当兵 最喜欢的?色 : 蓝色 , 银色 最喜?g的?游?: 狗 生气的方式 : 沉默不说话 去過最远的地方 : 美国 最喜欢去的地方 : coffee shop 最拿手的菜 : 煎蛋 , 泡麵 最喜欢的事 : 和朋友聊天 最喜?g的?料 : 白开水 , Oligo 最喜欢的打扮 : T-shirt , 牛仔裤 到KTV喜欢点歌 : 只要好听且感覺不错的歌 当兵最喜欢的事 : 教学弟舞台灯光架設 当兵最有成就的事 : 得到大家肯定 当兵?r时最?廴サ牡胤?: 彩虹山林村 最喜欢的女孩?型 : ?明孝? 最喜欢的季节 : 夏天 未?砼钠谕巧?: 著重?刃?虻慕巧?, 反派 期望拍片?а?: 王家衛 未?沓?: 成熟,訴说世间男子心情的歌 期望合作的製作人 : 小室哲哉 最想学的乐器 : 钢琴 最想学的语言 : 日语 , 英语 最喜欢的国家 : 中华民国 最喜欢的车子 : 法拉利 , BMW 最喜欢的舞曲?型 : 工业舞曲 R&B ?碛械能? : Ferrari348 , BMW M3 , SUBARU Impreza 。