林志颖今年几岁了?

全部回答

周岁34岁,虚岁35岁

准确的回答林志颖34岁了。

看起来还像个小娃娃 一样,多可爱

出生年:1974年,34岁了

     快34了。 林志穎(1974年10月15日-),小名「小志」,台?持?人,1992年2月以17?q之齡出道,甫出道即在??洲迅速竄紅,有「小旋風」之稱。1992年6月??I於華??校,其魅力?造了校方?年度之??】?罂既?当┰鲋?00人。
   1993年登上香港紅磡體育館演唱,保有最年輕歌手在紅勘開演唱?o?。  在1992~1994年間,密集發行?]?、?V告代言與拍?z?影。然於?紅之際,宥於兵役,其以直接面?Σ煌涎又?B,??e舞台,與1994年11月16日入伍。
  兵役期間,因其父與?紀人夏春??霞s認知上之出入,遂於1995年解約。 1996年11月16日退伍,成立吉米工作室,自行打理演?事?I,唱片由「豐華唱片」代理發行。   1997年投入??運?樱?⑴c?潭TIS???觥赋?跑??」,即拿到第三名,1997~2001年間,先後受普利司通(Bridgestone)與埃索(ESSO)?C油?助?⑴c?事,其在ESSO Jimmy Racing Team之期間,多次??下BMW M3在TIS?道之?稳o?,?K在2000年之年終房?菁英?獲得第四名,2001年獲得「超?房??」四站冠?之大?M?。
     1998年???〗?紀約?給知名?紀人夏玉?,拍?z第一部??? 附^代雙?」,?演小魚?海会彡?續拍?z三台八點?n?? 柑斓?髡f─????簟埂ⅰ附^世雙?」。
   2001年?⑴c?鹊匮胍?大?颉柑忑?八部」,?演段譽,?槠??∩现卮笸黄疲芍^其代表作。   2006年,推出睽違6年之?]?唱片「?醪蛔∥摇梗?K於年底接拍三立偶像? 阜叛虻男切恰埂? 現除?檠菟?人?T外,亦於珠海與友人?維良?營「珠海平坐??運?又J?有限公司」,?K?榇箨?三菱藍瑟萬宇?隊之?手。