天2里精炼是怎么回事?

一把武器能反复精炼直到精炼出自己想要的属性吗?精炼是怎么回事?需要怎么精炼?需要什么道具?需要多少钱?

全部回答

    精炼是天2的对武器的另一种强化 1,武器可以反复精炼,直到精炼出想要的技能和属性(理论上什么技能都能精炼出) 2,精炼需要“生命石”。生命石有等级之分,从46-80,并且每个等级的生命石还是细分。
  比如46的生命石又可分成“LV46生命石”“LV46中级生命石”“LV46高级生命石”“LV46特级生命石”。  等级越高,精炼的武器发光程度越高。最低的不会发光。 3,精炼去铁匠铺。
   4,各等级生命石价格不同。每个等级的“高级”和“特级”都比较贵。因为精炼后,武器肯定能发光。特别是“特级”石头,都是千万的价格。 5,如果要重复精炼,必须把已经精炼的属性洗掉后才能再次精炼。
    还是在铁匠处。洗去精炼属性只需要钱,这个跟精炼的武器等级有关。

    精练的武器不可交易/不会掉落。但只有S,A,B,C,D的武器才可以精练,精练的时候需要生命之石。精练石头分普通。中级。高级,最高级的生命之石。精练武器时,最低角色应该在46级。
  因为生命石最低的只有46级的。生命石,高级跟最高级的石头可以精练出流光的效果。精练武器时,看武器级别,需要D宝石,C宝石之类的东西。  你可以找各城镇的铁匠进行精练。精练武器时不需要TB。
  但解精练时就要了。。想精练出自己想要的属性,运气好的话,一次成功。不行的话就多来几次,但要有强大的金钱支持。还有精练的属性是随机的。