直接喝高氧水好不好?

用臭氧发生机制作的高氧可不可以直接喝,经常喝?与矿泉水,蒸馏水和凉白开比较,喝哪个更好?

全部回答

     纯水 以符合生活饮用水卫生标准的水为原料,通过电渗析、离子交换法、反渗透法、蒸馏法及其他适当的加工方法制得的水。俗称太空水。 饮用净水 以自来水或符合水源水质标准的水源经过深度净化的可直接饮用的管道供水和罐装水。
   矿泉水 以地下深处自然涌出的或经人工开发的,未受污染的地下矿水;含有一定量的矿物盐、微量元素或二氧化碳气体;在通常情况下。  其化学成分、流量、水温等动态在天然波动范围内相对稳定。
   高氧水 又称富氧水。将氧气通入水中而使水中溶解氧含量升高后的水。水中溶解氧含量一般应在20mg/L以上。 磁化水 把水用安装永磁材料的饮用容器盛装或使水通过磁场而使水的磁性发生改变后的水。 离子水 将通过净水器的净化水再经过电解器电解产生的水。
    在阳极上生成的酸离子水(外洗美容之用),在阴极上生成的是碱离子水(在医生指导下饮用)。 长期饮用高氧生命水可清洁呼吸道,增加人体血液中氧含量,提高人体器官免疫力,减轻环境污染对人体的侵害。
   对于追求生活质量的人,有钱就能喝,呵呵 。

直接喝矿泉水更好

不好,

呵呵,还是地下水最好

提高含氧量,即加快新陈代谢,即加速衰老,鱼和熊掌不可兼得

有的时侯越保健,抵抗力越弱。