《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十条的内容是什么?

全部回答

    《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十条的内容如下:在土地利用总体规划确定的城市建设用地范围 内,为实施城市规划占用土地的,按照下列规定办理:(一)市、县人民政府按照土地利用年度计划拟订农用地转用方案、补充耕地方案、征用土地方案,分批次逐级上报有批准 权的人民政府^(二) 有批准权的人民政府土地行政主管部门对农用地转用 方案、补充耕地方案、征用土地方案进行审查,提出审查意见,报有批准权的人民政府批准;其中,补充耕地方案由批准农用地 转用方案的人民政府在批准农用地转用方案时一并批准。
    (三) 农用地转用方案、补充耕地方案、征用土地方案经批 准后,由市、县人民政府组织实施,按具体建设项目分别供地。在土地利用总体规划确定的村庄、集镇建设用地范围内,为 实施村庄、集镇规划占用土地的,由市、县人民政府拟订农用地 转用方案、补充耕地方案,依照前款规定的程序办理。