第二代身份证怎么办理

我毕业后没有回家,来济南工作,公司不管落户口的事,济南这边就不给办理,家里也因没有户口不予办理呀,我的第二代身份证该怎么解决呢

全部回答

带你的身份证去你们那派出所就可以办理. 他会告诉你在哪身份相, 照好了相就可以了,有的地方是三个月后才能到派出所拿到新身份证,有的地方时间不同,我们就是这样

到当地派出所,拿户口本,照片.

小黑人, 呵呵。你还挺逗。 这个很好办理。 你可以直接到你的户口所在的派出所进行办理, 我们全部统一在那里办的。 并且, 1个星期内就拿到了新的身份证。 建议照相时穿深颜色的衣服去。 我们派出所是这样规定的。

带上旧身份证和钱到旧身份证上的管辖派出所办理。 如果户口在学校,就到学校辖区派出所办理。

你的户口落在哪里,就应该在哪里办