关于FS带52级LR刷FB练级?

我是70级FS,法伤是780~带52级的LR下FB刷经验!想请问老玩家,刷社么FB比较好?只刷到58级或60级,只为刷经验!谢谢哪位告诉我! 请说明哪个FB~谢谢

全部回答

法师代小号刷负本最好的地方就是斯坦索姆 还可以多代几个小号收金. 以前裸体法师自己一个人都能刷你这个大号法师代你一样没问题就是操作要根上去就可以.不行在网上看看别人怎么刷的视频很好学的.

冰法再技术好点就带刷斯坦索姆,里面还出绿装和大量的布…带他到58没问题的…想顺便赚点钱就组满50到55的小号…进去打的时候小心那有些远程攻击的怪…A的时候要么让小号帮你先引掉要么自己先放掉…不然他们会很烦人地打断暴风雪…