高分请教50FS应该去哪AOE啊????

现在感觉比较迷茫,44开始我在塔纳利斯东面杀海盗。我现在50级了,升级经验增加,杀怪经验减少,不划算了。我去过环形山暴龙,那也不好,引怪引不了很多,我一次最多引五只,关键是太分散了。经验少,请教一下各位我应该去哪AOE啊?技术不是问题,我现在只担心怪不够我暴的。我49的时候半夜去杀海盗,我AOE四次就差不多全干净了,剩的全是远程海盗。地点计量说的详细点,我比较笨,谢谢各位了。

全部回答

    不知道楼主的FS是冰法还是火法? 本人冰法,44-50级一直在ZR副本里单刷,就是单刷开墓地那部分的精英怪,都是近战怪,冰法用跑圈儿冰锥AOE的方法就可以了。 墓地boss旁边有个bug位,你只要从进ZR开始一直冲到这个bug就能把怪卡出去,脱离战斗,然后就可以悠闲的开幕地AOE了,具体方法可以去 上下这个视频,我也是跟这个视频学的。
       我现在A到50级了,没有双倍经验条的情况下,一个怪620-650的经验,因为到50了,可以放开些打了,一次10-11个怪,也就是一次6500-7200的经验,一波AOE大概3分钟左右。
   我是想58-60去祖格单刷鳄鱼冲级,所以先刷这个练习一下技术,感觉还是比较划算的,所以推荐楼主也可以尝试一下,熟练了以后冲级嗷嗷的快。

  去西瘟疫农场 有4个农场 到费尔斯通和达尔松之泪50-53级 先骑马因怪 你现在等级低可是在单刷难 等级高也单刷很吃力 注意: 你这个等级 必须组队最好在那里综合或世界里喊喊 有没有暴队 组5人队MS FS 那样非常速度。
  还有那附近有任务做 跟任务一起升级非常速度 建议还是以 做任务为主等任务实在没了 再组AOE暴队 PS:不推荐AOE升级,无聊,枯燥。推荐你和别人组队做任务,给的经验多。升级快,任务这才有游戏乐趣。

郁闷啊,我52的法师纯冰法在2号农场爆经常会死一次10+的怪郁闷了

  建议是先做任务升级到52,53 西瘟疫2号农场爆怪 升到54去西瘟疫角上的洞里爆 可以爆亮木 自然抗的图样 北风 那个地方基本没人 一直可以升到57,58 到58了随便做做任务 下下FB 轻松60 还有装备拿 那些说去1号农场爆怪的 不知道你们去过没 那里的骷髅法师会寒冰箭 减了你的速 一个不小心你就遭怪砍死了,,根本不现实 还是要等级够了去2号 虽然有会恐惧的,但是很少,,比1号好打的多 从50级就开始爆怪一直到60的 FS飘过。

50左右 部落法师强烈推荐LM守望堡门口杀守卫 刷新速度快 怪物密度高 到了52~53可以去2号农场AOE亡灵 57去厄运北刷狗 24只狗+2批虫子 不要5分钟 58去刷ZUG或者去刷黑下门口的7个兽人 兽人每只经验1100左右.....

     你可以去西瘟疫农场AOE,还能增加银色黎明声望, 另外一个地方是费伍得下面的死木村那A熊,增加木喉声望,还有也是在费伍得你可以A恶魔,掉恶魔布, 以上说的地方既掉布,又掉钱和装备,还适合你的级别,还能同时提高声望。
   到了后面你会发现声望很重要。  。 但是个人不推荐A怪升级,无聊。推荐你和别人组队做任务,给的经验多。升级快,不枯燥,另外任务给的装备和G也不错。。你接了任务找人一起副本,升级应该比你A怪快。
  。。组队任务才是王道,更重要的是你能认识很多朋友,以后想找人副本就容易的多。