求2008行政管理毕业论文

谁能帮帮我呀!帮我写毕业论文哦! 课题:行政管理与企业管理的比较研究 本研究旨在探讨行政管理与企业管理的关系,通过比较行政管理与企业管理共同之处与差异,可把企业管理的可行做法引进行政管理,这对于完善行政管理,具有积极的意义。 要求: 1、论文结构合理,重点突出,语言流畅,行文规范。 2、有自己的见解。 主要内容:行政管理与企业管理的共同之处;行政管理与企业管理的区别;如何使行政管理汲取企业管理的有益经验。

全部回答

给你推荐一个精品资料 你自己下载看看吧,免费的。 链接地址:

论文一定要自已写,谁都帮不你。首先给自己定位,你缺少信心?行政管理[有执法性]企业管理[没有执法性]执法性是不讲情面,管理是讲情面。做人做事要用心去做,事事留心就是学问。多学多看你一定会成功,你以后一定会成功[谦嘘]。多搜集相关信息[那就是工具]你别急,先静来,你就会有悟处。你才能写好论文

孩子,你这样求不到的,毕业论文还是自己多做,锻炼一下.你连基本的信息搜集能力都欠缺,以后很糟糕呢,更不要说处理了