上网用,那种手机好

主要用于上网,但可以编辑office,因此,需要超常的待机时间,请问能不能推荐几款?目前,国内的手机可不可以,如金立? 谢谢!!!!!!

全部回答

用O2上网,配置高速度快,触摸屏方便

n 的 n73 呵呵

我用多普达838..呵呵

    你要编辑OFFICE当然就要智能了! 建议买国外大品牌和多普达,要是喜欢WINDOWS操作系统的就是多普达吧! 产品比较多的诺基亚,选择比较大,系统是塞班S60平台的,资源比较丰富! MOTO的L什么系统哟!资源不怎么多! 索爱的不多,就W958C和M608C,都 没摄像头,但屏幕大,触摸屏!前者是4G内存,但是一般手机键;后者是全字母键,但没内置什么内存!不过这个塞班的UIQ平台的资源相对S60平台要少些!这两款的价格都在两千以下了吧!主要是上网很舒服,就是没摄相头! 。

  请记住要上网手机就特别费电,我感觉比打电话要费电。如果屏幕够大,屏幕材质又够好,色彩够艳丽,也特别费电。 诺基亚的屏幕我觉得难看,所以电板耗电小。 如果你是换手机比较频繁的人,那我觉得试试金立的也可以,不过我怀疑金立手机不能编辑office吧 其实我觉得最好是去现场看了手机,现在国产机都可以先试下机,然后去手机的网站论坛上看看别人的批评。
  不要直接看手机的规格参数,有些网站有错误的。