英语怎样在短时间内提高

我就想过A级

全部回答

英语要想在短时间内提高,必须坚定信心,这事不是不可能的。找一本适合的教材比如新概念之类的 好好的从头学一遍,如果你有一定的基础 那就好多了。坚持每天听说 然后做些习题 重要的是坚持 每天坚持学5 6个小时 坚持半年的时间 英语肯定大大提高

最好的办法是做梦!

去新东方学一段时间。或是去趟国外{以英语为母语的国家}生活一段时间即可! 还有就是为自己打造良好的学习环境!