办理业务是怎样的?

合肥车管所庐阳工作站电话、地址、办理业务是怎样的?

全部回答

    庐阳工作站   地址:合肥市庐阳产业园官塘路7号   咨询电话:0551-65661225   工作时间:9时-17时 ;值机时间:9时-17时   业务范围   1。
  国产小型机动车、低速载货汽车、三轮汽车的注册登记、变更登记;   2。各类机动车抵押/解除抵押登记、核发检验合格标志、补换领机动车号牌、行驶证,核发临时号牌业务;   3。  各类小型机动车补换领登记证书业务;   4。
  警车、教练车、出租车的各类登记业务;   5。机动车驾驶证补、换证业务、提交身体条件证明业务;   6。交通违法非现场处罚业务。 。