还有哪些办法?面对啼哭的宝贝?

面对啼哭的宝贝,还有哪些办法?

全部回答

    1、把他包起来抱住: 新生儿喜欢温暖和安全的感觉,就像在妈妈子宫中一样,因此可以用一个小毯子把他包起来抱在怀里。也有少数婴儿不喜欢襁褓,而是更喜欢有节奏的运动或妈妈的奶头。
   2、给他听有节奏的声音: 新生儿对心跳的声音很熟悉和习惯,那也是他们为什么喜欢被抱着的原因。  你可以为他放一只轻音乐,或者他熟悉的胎教音乐,也可以轻声哼唱摇篮曲。 3、让他身体处在运动状态: 带着你的宝贝在屋子里转来转去,也能让他安静下来。
  或者把他放在摇蓝里轻轻摇动,或者开车带着他出去转一圈,你可以找到适合你们的方式。