为什么我是那么地爱哭呢?有什么办法能让我坚强地面对一切呢。

全部回答

    首先你问你自己为何会哭,是因为压力吗,感情事难过呢,还是有其 他的原因令你伤心而哭呢? 如果以上都不是的话,或许你是情绪压抑太久了想把它发泄出来了, 这也不是不好的事。
   在学着坚强面对的前景也许你还有压抑着的情绪未能发出来,我有几种方法不妨一试: 1〕你可以先把感觉坦诚说出来给你的知己或你能信任的友好聆听。   2〕你可以去山上,海边或没人的地方尖叫或大声的呐喊出来,如果 没时间到那些地方,你可以埋在棉被、枕头、或一人在车里,在里面 从情发泄出来,你必然会舒服很多。
   3〕想哭就哭吧!医学研究证实,哭和笑都一样,可以纾发情绪让身体健康。大哭过后可以让人感受到一种发泄后神志畅然的感觉,一如雨 后的天空--洁净明亮。   要坚强面对的首要简越条件也有如下: 1〕最重要的是肯面对自己,对自己好一些,因为无论你开心或不开 心,那都是你自己。
   2〕把焦点放在美好的事物上或把一切转移去你要的理想和目标上如工作或你有的喜好运动上。 3〕 学着放下你的执着。在执着时,你会变成那个执着的东西,你的 喜、怒、哀、乐都会受制于它们。  而当你失去了或得不到你所执着的 东西,那就是痛苦的来源,所以我们要懂得放下你才会快乐更坚强有 自信。
   那我在这祝你快乐永随你! 如果你想找人聊天,可以找我喔!我愿意聆听分享你的一切。