春节MBA和秋季MBA社会上哪个更认可?

我是2007年本科毕业,想报考MBA,我知道是工作三年才可以报考,可不可以今年先报考,过了的话等2010年再入学呢?还有春季的MBA只有学位证,秋季的有双证,是不是双证在社会上更认可呢?还有双证的难度是不是会很大呢?谢谢各位~

全部回答

  你好 我刚参加了08年1月份的考试,所以来替你解答一下 1。不可以先报考 2。秋季的当然更得到社会认可,可以拿到硕士学位和研究生学历双证 3。其实双证也不是很难,只要英语维持在6级水平就没问题。

  综合一般都不会太难,除非你数学基础非常差。现在数学已经删去微积分的内容了,只考初数,所以范围变小了。至于逻辑和写作,考前练习一下就OK了。 PS:考试前准备半年就足足够了。难度关键还是英语,如果有打算考,记得平时不要把英语丢掉哦~。