那些隐藏球员买完了,怎么使用啊?谁能帮我解答啊

关于WE8中WESHOP,那些隐藏球员买完了,怎么使用啊?我都收集完了,但在球队中无法使用啊!谁能帮我解答啊关于WE8中WESHOP,那些隐藏球员买完了,怎么使用啊?我都收集完了,但在球队中无法使用啊!谁能帮我解答啊

全部回答

     你在WEN-SHOP买的隐藏球员和经典球队都要在进入D1级联赛并夺冠(联赛和杯赛)后才以重生的形式(17岁)出现,能力值相对较低,而且第一次夺冠只出来两到三支经典球队和隐藏球员(已买的),再继续打一个赛季,(第二个赛季就有冠军杯了)在第二个赛季夺取联赛和冠军杯冠军后所有的经典球队就会重生了(如果你都买了的话)! 隐藏球员和元老队员出现的地点是在“未所属”的旗帜中(即交涉时俱乐部所在页最后一排从右至左第三个旗帜)。
    除少数早熟的球员(如古力特,马拉多纳)年薪上千以外,大多数球员年薪都非常低,而且不用花转会费,(但等到成长到颠峰期实在太长),如果你想玩一下这些究级球员过把瘾的话,建议可以在球员编辑模式中把处于颠峰期的经典或隐藏球员直接放到自己作成的球员中(直接编辑然后copy经典球员),就可以买来使用了。
    (不过年薪太高,如古力特,克鲁伊夫都是5000,晕!自己作成的球员也都是以17岁形式出现,所以那些到了颠峰期的球员还会继续成长,未免太过份了,建议你在编辑时适当降低球员的能力值,以免破坏游戏性!) 。

支持一楼!

去下个存档

ML联赛中,等1年就会出现了

要等一年,他们才会转世出现。要找他们在条件检索里找17岁就行了。祝你玩得愉快

俺用金山游侠。。把俺球队的¥¥改成999999。。。。不怕年薪 就是买不到原来求员啊。。。。哭